【感恩女神】人生大赢家•单亲打工妹演绎现实版“女神变形记”

发表于 2017-1-5 10:37:40 显示全部楼层 0 4350


●●●

加入幸福狐狸成就幸福人生!
幸福人成就中国梦!

我是陈小燕,出生于96年,来自美丽的山城重庆,一个偏远的小山村 “大漕”,生活在一个贫穷的家庭,我的父母没有文化,感情不好经常打架争吵,长期生活在这样环境中,我恐惧害怕,自我封闭。直到10岁那年期末考试,噩耗传来,爸爸妈妈离婚了。妈妈的离开再嫁让我很无助,又很痛恨。我开始埋怨,我为什么要出生在这种贫穷的家庭里,但是不管我怎么抱怨,也无法改变这一切。

40.webp.jpg

母亲离开后,父亲承担起责任把我抚养成人,学校里,我努力学习,成为班级里最优秀、老师最关注的学生。家里,我是父亲的左膀右臂,洗衣服、做饭、砍柴、挖土、喂猪,日复一日。初二的时候,为了减轻家里的负担,我选择了职校,记得那时一个星期50块的生活费,都是父亲去帮人扛木头、耕田挣来的。父亲辛苦劳作的场景到现在我都记忆犹新,那个时候我就发誓:以后一定要赚钱,给父亲买房子,让他享福,我要让他不再因为没钱而抬不起头,我要成为他的骄傲,成为他向别人炫耀的资本。

刚满16岁,我就选择去打工,进一家电脑制造工厂一干就是2年,那个时候每个月两三千的工资,给家里一部分生活费,父亲就很开心,因为他觉得自己的女儿可以赚钱了。但是我不甘于现状,年年打工年年空,我的银行卡就是最好的证明。我问自己,如果我没有了这份工作我还会什么?继续这样的工作5年、10年我能拥有什么?给父亲买房子的梦想还能不能实现?

这样的生活不是我想要的,所以我决定辞职,辞职后我进入了一个新的行业,化妆品行业,做了一年,我就放弃了这份工作。之后,我就遇到了幸福狐狸,用469元,开启了我的幸福狐狸微商之旅。

2016年3月,因为自己需要无钢圈无海绵内衣,知道了幸福狐狸,然后慢慢地了解到这是一个健康舒适的产品,之后我送了2件给闺蜜试穿,想让她们给一些建议,最终她们的反馈让我决定加入。

41.webp.jpg

2个月后我荣升为市级代理,订货500件,2周的时间,被一抢而空,三个月后我拥有了一家幸福狐狸实体店,虽然店的面积不大,但这是我梦想开始的地方。曾经做梦都想着自己当老板,现在我做到了!小时候,家人告诉我:女孩子,就应该规规矩矩找一份稳定的工作,到了合适的年龄找一个有钱的男人嫁了!现在,我想告诉所有人,没有不劳而获的说法,在这个现实的社会,我们不想靠着谁,我们只靠自己。

42.webp.jpg


2016年10月,经过7个月的努力,我成功地荣升为幸福狐狸10月份年龄最小的品牌经理。从一个打工妹到现在的品牌经理,到拥有几百人的团队,我成功的改变了自己的命运。我相信,这仅仅是个开始。未来,我会向更高的目标奋斗,会帮助更多的上班族、宝妈、草根,实现健康、财富双收的梦想。


这一路走来,总有人说:
哇,陈小燕你才20岁收入就这么高,太牛了。
陈小燕能加你微信向你学习吗?
这么小的小妹太棒了可以跟你拍个照吗?
你一个20岁的姑凉是怎么定5500件货的呀?
也有人说:

你做的微商到底赚不赚钱啊?


不管别人是赞美还是批评,我还是会继续努力,因为人一辈子最怕的就是活在别人的嘴里。每个人的创业道路上都不可能一帆风顺,不管是怀疑还是否定,我都做好面对了一切的准备,因为我知道,我可能不是最优秀的,但一定是最努力的。


最后我想说:
感恩父母给予生命!!
感恩领路人王佩佩把我带到幸福狐狸!!
感恩幸福狐狸!
感恩睿智的白总!
感恩大爱的女神霞姐!!把幸福狐狸带给百万创业女性!!
感恩潘老师把健康带给我,我会带着健康的使命走到底!!
感恩梅姐、芳芳老大给予的力量!!
感恩团队的小伙伴!
感恩所有狐狸家人!!
感恩一路帮助我、关注我、支持我的朋友、家人!!
感恩有你们!
风险提示:
入行有风险,投资须谨慎。成功有条件,全靠个人造。不同的人,资源不同,努力程度不同,其结果也截然不同。上述文章为加盟我公司成功的个人案例,不代表每个人都能一样的成功。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

967

主题

967

帖子

3739

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3739
Ta的主页 发消息
  • 164今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 165版块总发帖数
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • XFHL减脂饼干适合9类人群使用
  • XFHL塑身衣三大能量核心
  • 春节后给你八个减肥的理由
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫