内衣常见的五种错误穿戴方法,快看看

发表于 2017-1-6 10:13:15 显示全部楼层 0 4870

不同款式的内衣让女人变得风情万种、形象万千,并帮她们淋漓尽致地表达出内心的全部情愫。精致的蕾丝,恰到好处的弧线,温柔的色彩,如今商场里令人眼花缭乱的品牌设计足以构成女性对内衣最大的想象空间。

1把吊带挂在肩上不系上挂钩
在身体的前面系上挂钩,再将罩杯转回的穿法,容易使底边和钢环的位置偏离移动,所以是不对的。
就像没有穿一样,松松垮垮的内衣无助于你的体型。另一种错误的内衣穿戴原因刚好与此相反,是想自己有清晰的曲线而穿戴紧束的内衣。过于紧束的内衣会在身体上勒出印痕,实际上是把胸部或臀部分割成难看的两部分。
在胸部和臀部造成赘肉。一段时间后,因紧束而切割在内衣外的肌肉会向下慢慢沉降。

2用手将胸部的侧面也收到罩杯中
将松散到腋下的胸部收到罩杯中,同时用另一手朝着水平相反的方向拉内衣的底边,这样才把胸部整体收到罩杯中。
如果你忽视内衣的款式不同以及其实际的功用不同,那么,这种美丽的东西就会慢慢蚕食你漂亮的身材。
我们彼此的身材是不相同的,有经验的设计师会针对这种千差万别的身材设计出功用不同的胸罩,如全包式的、斜包式的、半包式的,或者有托衬的、无托衬的等等,有的托衬会用到钢丝,并分出不同的长短宽窄来。
如果我们只看见内衣的颜色,或只为花边所吸引,那么就有可能选错款式。内裤的款式同样是很多的,也因其功用的需要,光形状就有三角形、四角形和五角形等。裤腰也有高低的分别。

3将胸衣的边缘与胸部突起处吻合
把内衣最突出的部分与乳头重合、然后覆盖住乳头的上部,使乳房突起被覆盖。底边到突起的长度如果不与胸的高度相一致,这个地方就不会舒适。
内衣,本质上是要有包容性,这样才能有效地给乳房和臀部以托力。有时,内衣具备不具备这种特性,会涉及到组成内衣的材料及材料的结构方式。用针织的方式来组织材料,不管用的材料是真丝的、全棉的、化纤的、混纺的,都会使它们产生很强的伸缩力,即我们习惯上称呼的弹性;而双层结构的针织面料其弹性又强于单层的。


4把吊带的肩扣向后拉
向后拉吊带的肩扣,罩杯能够固定在正确的位置上。一般吊带肩扣的前部分是不可伸缩的材料,后背部分是由伸缩性的橡胶材料制成的。深呼吸也不会滑落的原因就在这里。

5内衣的后面向下拉
运动和呼吸的时候,最活动的部位是肩胛骨。底端如果不稍微向下拉的话,不稳固。穿胸衣时感到拘束的人要注意这个位置。
内衣在穿、洗、晾、收的过程中或快或慢会失去原来你希望要的功用。内衣的弹性或许是慢慢失去的,而底托钢丝的扭曲有可能是洗涤不当引起的,清水漂洗后如用双手正反旋转来绞干的话,一件好胸罩会坏在顷刻之间。
失去功用的内衣不管当时多么好,这时都是没有生命力的,有的甚至会起反作用。这时,它已无益于帮助你修正体型,却更会伤害你。胸罩的生命在于它的底边。底边一旦松弛,就应该放弃了,底托不平更会慢慢造成两个乳房不对称的后果。

正确穿内衣

1、前倾45度
上半身向前倾斜45度,手穿过肩带,让肩带挂在肩上。
2、调整肩带
抬头挺胸,将肩带调整到自己觉得最舒服的位置。通常肩带距离罩杯约3 厘米。
3、钩上后扣收纳边肉
保持前倾的姿势,钩上后扣,将乳房底线的脂肪、余肉往中间收拢集中,然后是腋下部分脂肪,这样才可使乳房呈现丰满。
4、最后检查
动动肩膀、抬手看看肩带是否会脱落,腋下赘肉是否收纳进罩杯,肩带是否呈水平状。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 216今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 217版块总发帖数
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫