马云说:三种人,不要去打扰他!

发表于 2017-1-8 14:25:00 显示全部楼层 0 4580

没有梦想的人我们不要打扰他。

借口太多的人我们不要打扰他。

没有主见的人我们不要打扰他。

因为他们宁愿受穷受折磨,痛哭流涕去后悔,也不愿改变一点!



成功没有奇迹,只有轨迹。

1、人生第一大投资,投资脑袋学习。

人生最大的投资,不是打工,不是房子,不是股票, 是脑袋!穷人和富人之间最大的区别在于哪里?在脖子以上!富人的财富收入比我们高百倍、千倍、万倍,并不是他们比我们聪明!而是他们大脑里了解的资讯比我们多得多,懂得比我们多。

马云说:投资任何地方都存在风险,唯有投资大脑才是稳赚不赔的。只有投资学习,和最顶尖最成功的人学习,学习他们思维模式,他们成功的方法,学习他们所了解的最新资讯!只有这样才能让我们少走弯路,减少自我摸索的时间,迈向成功。

2、人生第二大的投资,是时间。

每个人每天都只有24个小时,我们拿这24 小时做了什么,是我们的第二大投资,是投资给规划思考未来,还是投资给韩剧,还是投资给和人交往,自然会有不同的回报。用我们的月收入除以30天再除以24小时,就知道现在我们在财富上每小时的价值。这是财富对我们时间的回报。



3、人生第三大的投资,是健康。

心灵和身体的健康和谐统一。身体是我们 一生的载体,想想看,船漏了如何在海上快速 行使呢?心灵的健康是正确处理复杂世界的基 础。想想看,如果没有一个好的舵手掌握方向,再好的船只也易闯礁。

4、人生第四大的投资,是选对行业跟对人。

俗话说男怕入错行,其实现在的社会,男女都怕入错行,这种错误是对上帝慷慨赠与的时间、身体、心灵的最大摧残与浪费。选对行 业没有跟对人,也是一种叹息吧。个中滋味只有自己去体会。跟对人没有选对行业更是方向的偏差。



5、人生第五大的投资,是选对伴侣。

比尔·盖茨接受杨澜釆访时,被问到他一生中最智慧的决定是创建微软还是大举慈善?他回答说都不是,找到合适的人结婚才是他最智慧的决定!

一个积极勤劳的伴侣是人生的助力,一个消极怠惰的伴侣是人生的负累。

选择伴侣不仅仅是选择了一个人,而是选择了一生的生活方式!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 216今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 217版块总发帖数
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫