【感恩女神】厉害了!鞋摊宝妈潘潘的励志故事,感动万千幸福人!

发表于 2017-1-24 20:39:44 显示全部楼层 0 4050




感恩女神篇


大家好,我是潘潘,浙江金华浦江人。家里排行老大,我负责照顾弟弟和妹妹,父母负责赚钱养家。16岁那年因父母经商不善而辍学,我开始了三年的打工生涯和四年的家庭主妇生活。直到遇到幸福狐狸,成就了我的创业梦,改变了我的人生轨迹。

25.webp.jpg

带小孩的四年里,我没有用手机,一心一意的照顾这个家庭,跟许多宝妈一样,4年的家庭生活,没有工作,使我与社会脱节,曾经拥有过的理想、抱负,都成了遥不可及的梦,但是这些梦想依然存在我的心里。当孩子可以上幼儿园了,我就开始做生意,那个时候没有钱,就借钱开店,做起了批发女鞋生意,一做就是8年。


    2014年,当我知道很多90后大学生通过做微商发家致富,我觉得这是一个很好的机会,所以我开始学习微商的基本运营操作,学会了使用微信公众号。2015年,我准备找一份微商兼职做做,因为实体店淡季很难熬,就在有这个想法的时候,我遇到了幸福狐狸。在一个陌生微信群里加到了现在的林献隆董事,在幸福集团大家都尊称她为玲姐,就这样向玲姐拿了5件内衣,开始我的微商道路。
26.webp.jpg
27.webp.jpg

从小白到微商大咖;从第一次线下发名片的紧张,到现在的发名片高手;从选择成为幸福狐狸的一员,到现在成长为南京分公司的负责人,一路以来,我收获了太多。

28.webp.jpg
29.webp.jpg


记得公司至尊08款新品发布会,我想要去参加,却遭到全家人的反对。但是玲姐告诉我:潘潘你这次参会以后,一定会打开格局。其实我也不知道什么叫格局,我就想去看看,还可以当做是去旅游、散散心。因为全家反对,没有家人愿意帮我带小孩,我把女儿也带去了。到了广州,爸爸还电话打过来训我,长这么大,爸爸第一次训我。不过老爸现在已改观并支持我,还会帮我招代理,这种转变都是因为已经深信了幸福狐狸微商是一份值得去拼搏的事业。


参会后,我对幸福狐狸这个平台有了更深入的了解,我决定不开鞋店了。我开始努力的备货,积极地发展团队,期间我一下子带出了9个品牌经理,团队一天天壮大起来。因为我的努力,我还拿到了公司的奖励。

30.webp.jpg
31.webp.jpg

我和公司的领导一起去参观过我们的工厂,在实地考察内衣的生产过程中,我发现每一件内衣从选材到缝合,都经过严格把关,是工人严格按照每一道工序精心制作出来的。我还带着我们的团队去做慈善,给福利院的孩子送温暖,帮助山区的孩子上学,我为这样有爱的公司感到骄傲自豪。


32.webp.jpg
33.webp.jpg

34.webp.jpg
35.webp.jpg

2016年6月18日,我的南京分公司开业了。2015年10月10日,在我们幸福集团幸福神裤的发布会上,我获得优秀领导人奖。曾经以为实现不了的梦想,在幸福狐狸这个平台实现了,我在这里收获了惊喜和幸福,学会了感恩。

36.webp.jpg
37.webp.jpg
38.webp.jpg
39.webp.jpg

    感谢我的老公,从最初的反对到今天的全力支持。感谢我的团队,每一位伙伴都是全身心的投入到幸福狐狸的事业中。感恩你们的支持和跟随,认识你们真好。

40.webp.jpg
41.webp.jpg
42.webp.jpg

付出就有回报,草根出身的我,现在成功逆袭,成为人生赢家,心里很激动、很感恩, 但荣耀越大,责任越大。感恩幸福家人;感恩玲姐;感恩幸福狐狸公司,感谢!感激!感动!因为是幸福狐狸让我从一个鞋摊宝妈,成长为一家公司的领导人,这些都是我在幸福狐狸收获到的成功。未来我会继续带领我的团队一起努力,一起加油!向更大、更辉煌的舞台迈进!

注:作品已根据原稿做调整修改,目的在于更好传播信息,丰富网络文化,请读者参考阅读。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

967

主题

967

帖子

3739

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3739
Ta的主页 发消息
  • 164今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 165版块总发帖数
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • XFHL减脂饼干适合9类人群使用
  • XFHL塑身衣三大能量核心
  • 春节后给你八个减肥的理由
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫