我的幸福之路——张楚芬

发表于 2017-1-25 22:23:54 显示全部楼层 0 4870

创业女神——张楚芬

   我是来自广州,我叫张楚芬2015年12月25日经过我的导师领路人宋细纯,很幸运的加入幸福狐狸这个大爱平台,最初我要的是一件无钢圈文胸内衣体验,没想到幸福狐狸却给了我一份可以传播健康帮助别人,成就自己的事业。
35.webp.jpg
刚加入幸福狐狸,
那时候还没租仓库,
在家里配货,发货。
36.webp.jpg
37.webp.jpg
38.webp.jpg
2016年3月15日我晋升为品牌营销经理,5月份去湖州和我老公跟我的导师宋细纯还有我的伙伴们参加潘总周年庆,第一次登上绚丽的舞台,我的心情好激动,好紧张,领到公司订货奖励的黄金戒指,真的好开心。
39.webp.jpg
40.webp.jpg
41.webp.jpg
42.webp.jpg
第一次登上绚丽的舞台 我的心情好激动,好紧张, 领到公司黄金戒指
43.webp.jpg
44.webp.jpg
45.webp.jpg
5月份参加公司军训,三天二夜的军训让我感触很深,有泪水,有欢笑,有惊险,也有满满的感恩!通过这短短三天的磨练和学习,让我更加坚定做好幸福狐狸的决心!
46.webp.jpg
47.webp.jpg
48.webp.jpg


49.webp.jpg
50.webp.jpg
51.webp.jpg
6月份去广西参加 招商会, 再次登上舞台 领到公司第一笔奖金31800元 还有黄金戒指和吊坠。 一切就像做梦一样!能跟优秀的领导们一起站在舞台上像明星一样!真的好激动,好开心!
52.webp.jpg
53.webp.jpg




54.webp.jpg
    经过几次活动回来,下定决心把我经营十几年的童装店改为幸福狐狸专卖店,童装店开始大清货,想把幸福狐狸做大一定要认真,专心,专业!相信自己会做的更好!
童装店未改之前,每天在店里忙碌着幸福狐狸内衣打包,发货!
55.webp.jpg
56.webp.jpg
57.webp.jpg
58.webp.jpg
59.webp.jpg
童装店改为幸福狐狸专卖店八月八号正式开张,我的老大宋细纯还有幸福狐狸家人们一起来庆祝!
60.webp.jpg
61.webp.jpg



   11月份我的老大宋细纯举办一场 (幸福感召) ,带上伙伴们一起学习,非常感恩我们幸福集团给我们这样学习的平台,非常荣幸听到黄药老师精彩的授课!您的课程是实实在在的能够帮助我们每一位幸福狐狸代理商,都是纯正干货!太棒了!让我们受益匪浅 ,黄老师辛苦啦!







感恩大爱公司!感恩潘总辛苦的付出!感恩我的老大英姐!感恩我的小伙伴们,有你们一路不离不弃的追随,我爱你们。在新的一年里一起迎接新一轮挑战,一起创造辉煌,让我们实现自己目标和梦想!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 164今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 165版块总发帖数
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫