【感恩女神】——看70后大姐如何玩“赚”微商

发表于 2017-2-7 12:08:42 显示全部楼层 0 4740


2.webp.jpg


我叫朱传贵,来自美丽的山城重庆,认识我的人都叫我朱珠,是一位70后的大姐姐。父亲早年去世,小时候家境贫寒,因为家庭原因,我走上了“穷人孩子早当家”的路,小学没读完就辍学外出打工。步入社会后,一次次不如意的工作让我身心疲惫,而这一晃,就是好多年。


3.webp.jpg


     在职场风雨中走来,如今已有40多岁,除了额头添上几道皱纹,我一无所获,就连房子也一直是租的。我开过实体店,但传统创业投资大收益小,压得我喘不过气。我很迷茫,感觉是在虚度光阴,也很不甘心,难道我的人生就是这样了?
这几年,不知不觉刮起了移动时代商业风潮,身边很多人用手机做起了生意,正忧愁的我似乎看到了一线光芒,而微商便成了我一个好的选择。在什么都不懂的情况下,因为一次偶然机会我加入了幸福狐狸。在这平台上,我感受到了快乐,找回了激情。那个时候,我给自己定下了小目标:两个月做到品牌经理。每天都是满满的正能量,我把时间排得满满的,只想努力向群里的优秀老师们学习,让自己成长。皇天不负有心人,短短几个月的时间,我从一位微小白,做到了理想中的自己,取得了优异成绩,也在万达买下了自己人生中的第一套房子!凭借一部手机,一个不甘于现状的心,我们足不出户便把生意做到全国各地,甚至还做到了国外!当老大小小邀请我进品牌经理群的时候,我兴奋得整夜没有睡着,激动、紧张、甚至有种想哭的冲动,那一刻好想拥抱所有为我付出的人。我一直不敢相信,原来我也可以!

4.webp.jpg

幸福狐狸文化理念是“汇聚感恩与爱,传递健康与幸福”,在这里既能赚钱,又能提升自己。记得老大说过:能力不够,用爱来补。带着责任和家人们的梦想,我们常组织学习、开会,帮助家人们提升能力、丰富知识和活跃思维。短短一年的时间,我培养了18位优秀经理。哪一个平台会如此大爱无私地帮助你,哪一个平台会让你在人生的舞台上成为明星?答案是幸福狐狸。
        在幸福狐狸的平台上,或许我不是最闪耀的那颗星,但我会努力挑战自己,做自己人生中最闪耀的星。跟着这样大爱的公司,我会全力以赴,并托以作为终生事业。在这里,我要感恩智慧的白总,大爱的霞姐,金牌团队创始人小小老大,我的领路人廖老大,还有对我
不离不弃的家人们,谢谢你们一路的陪伴和帮助,我爱你们!感恩一切,感恩所有的遇见!
    在新的一年里,我们会一如既往把这份健康和幸福传递给身边所有人。金牌团队精益求精,从心出发,相信我们的努力和坚持一定会创造奇迹!幸福狐狸有你更精彩,欢迎你加入!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 164今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 165版块总发帖数
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫