幸福狐狸:一位金融分析师的创业故事

发表于 2017-2-16 21:50:38 显示全部楼层 0 4550

大家好,我叫缪常伟,身边的朋友们都叫我常伟。我来自吉安,出身在一个农村家庭,自小到大,真的是吃了很多很多的苦!我相信有来自农村的朋友都可以感受到农村的辛苦!印象最深的是,那个时候年龄并不大,就要去扛那个重重的柴油机!体会到了农村的辛苦后,我心里就在想,长大了再也不要干这样的体力活了!我也要想办法让我的父母以后也不要再这样辛苦下去了!
10.webp.jpg
这是我的妈妈,从小到大把我和弟弟拉扯长大!父亲在我们10岁那年就永远的离开了我们,所以很多的事情重担全部压在妈妈的肩上!现在我们慢慢长大了,妈妈却额上的皱纹多了,头上的白发也多了……每次亲近老妈的身边看到这些我的心里都好难过!……
11.webp.jpg
深知妈妈的不容易,每次回家,就是喜欢让妈妈开心!微笑!
12.webp.jpg
每一次看到老妈辛劳的劳作,我就每次在心里告诉自己,一定要争气!以后一定要让妈妈过上好日子!
13.webp.jpg
今年5月中旬,回到老家,看到有16年的土屋,由于乡里的政策原因,就要全部推到了,也许是土屋,但是却融入了我儿时的记忆和情感!
14.webp.jpg
就这样被拆了……
15.webp.jpg
16.webp.jpg
有时候也会很迷惘,想要去改变,却不知道方向在那里?出路在哪里?只是知道一味的上班!就和一个机器一样,只有不停的循环旋转,才可以有收入,什么时候,我们不做了,生活就要陷入被动的局面!
17.webp.jpg
18.webp.jpg
这是我曾经上班的大厦
19.webp.jpg
做了4年的金融证券工作,在别人看来我们有的是光鲜,却不知道背后的辛苦!所以有时候也想转型,作为一个金融工作者,我知道现在互联网经济发展特别迅猛!但是作为一个普通人的我们,却找不到一个合适的切入点!那么我后来就关注到了微商,我觉得微商就是一个很好的切入点!尤其是现在国家大力倡导万众创新,大众创业的政策,现在就是全民创业时代!我觉得,炒股都要跟着党走,这次我要为自己而活!大胆的辞去了曾经月薪过万的工作,全职投入微商的热潮中!
20.webp.jpg
也有人说,微商我早就做过了,我现在都不做了,你还来做,在我看来,对方这样的人是一个很容易放弃自我的人!今天不管做什么,都有很多人做,但是不是说行行出状元吗?在我的意识里认为,应该没有什么比金融很难吧,金融我可以做得好,微商,只要我愿意学习,愿意认真做,也应该是不会做不好的!而且我觉得不管做什么,都喜欢专业化!所以我给自己的定位就是要做一位专业的微商经营者!
21.webp.jpg
万事开头难,坚持就是胜利!这是我从微商小白最初开始做起来的时候!
22.webp.jpg
我认为创业就是要敢于拼搏!
23.webp.jpg
不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀!
24.webp.jpg
平时的工作写照
25.webp.jpg
平时的工作写照
26.webp.jpg
敢于挑战目标!
27.webp.jpg
28.webp.jpg
生意越做越快!越做越大!
29.webp.jpg
都是我的!
30.webp.jpg
31.webp.jpg
自己为产品代言!
32.webp.jpg
有想法就要敢于冲刺!敢于挑战自我!
33.webp.jpg
生意就是这样做大的!
34.webp.jpg
这是我讲课的宣传海报!
35.jpg
36.jpg
讲课的宣传海报!
37.webp.jpg
积极参与公司的公益慈善活动
38.webp.jpg
与浙江分公司负责人霞姐合影!
39.webp.jpg
40.webp.jpg
团队合影!这里都是微商大咖精英!
41.webp.jpg
夫妻同心,协力幸福事业!
42.webp.jpg
和师姐一起留影!绝对的大咖精英哦!培养了12位总代大咖!
43.webp.jpg
参加幸福狐狸公司活动部分照片!
44.webp.jpg
参加幸福狐狸公司活动部分照片!
45.webp.jpg
参加幸福狐狸公司活动部分照片!
46.webp.jpg
幸福狐狸不是女人的专利,男士一样给力!
47.webp.jpg
48.webp.jpg
幸福狐狸公司主办的深圳男神帮超级演唱会,羽泉,王杰,雨神萧敬腾……
49.webp.jpg



感恩我的介绍人徐总!也很感谢我现在生命中的贵人——幸福狐狸江西分公司总经理郭小云老大!
50.webp.jpg
和老大合影!
51.webp.jpg
团队风采合影留念!(部分)
52.webp.jpg
现在的自己!有一句话叫不忘初心,方得始终!我的想法就是要去解放父母!让我的父母永远不要再脸朝黄土背朝天!让他们过上好的生活!也许我们都是草根,不要紧!但是我们不能丢弃我们的梦想!作为一个经济工作的研究者,我告诉大家,微商的浪潮已经开始席卷而来了!就和当年的淘宝一样,起初都是很多人看不懂的!但是现在回过头看看,淘宝造就了多少的有钱人!当年观望的人,现在还是老样子!今天的微商也是!过去十年看淘宝,未来十年看微商!抓住把握了就是把握了,没有抓住,下一个财富机遇再等10年!所以,不管我们现在是什么工作的,哪怕是宝妈,大学生,自由工作者……只要有梦想,想赚钱,都可以做好微商!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 164今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 165版块总发帖数
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫