【感恩女神】魅力宝妈加入幸福狐狸,收获幸福人的骄傲!

发表于 2017-2-18 12:08:50 显示全部楼层 0 4430

10.webp.jpg

我叫胡倩,出生在重庆一个偏远的山区,祖祖辈辈都是农民,因为家里孩子多,生活并不富裕,所以我在16岁时放弃学业,跟着哥哥踏上开往广东的火车,开始了自己的打工生涯。


11.webp.jpg

外面的世界很精彩,却又伴随着很多的无奈。没有学历、没有工作经验,只能在流水线上日复一日的干着简单却很繁琐的工作,有时候还得利用空余时间去摆摊。几年下来,除了寄往家里的那点工资,觉得自己一无所获。后来我选择利用打工积攒的钱回到重庆找一所职业学校学习美容,重新开始后,做过美容导师、店长、经理,生活也开始慢慢变好了。


12.webp.jpg

也是在那个时候我遇上了现在的老公,结束了一个人在外漂泊的生活,婚后的生活过得平淡而幸福,但孩子的出生与成长,点燃了我创业的梦想,因为我希望给孩子一个更高的起点和平台。在家人的支持下借钱开了服装店,小店生意也算是比较红火,通过几年的用心经营我们还拥有了自己的美容院,而且生意也都不错。想想那些年每天早出晚归的日子,虽然很辛苦,但也收获颇丰,算是应了那句老话“天道酬勤”。


13.webp.jpg

但是近几年,随着电子商务平台的普及,像淘宝、京东、天猫、唯品会一系列电商购物平台的成熟,实体店的生意进入了冰河世纪。当一个山沟里的农村家庭都懂得通过网购来实现自己的购物需求时,实体店的生存环境以及生存空间可想而知。时代的变迁以及新生事物的产生使我变得越来越迷茫,也没有了前进的方向。


14.webp.jpg

常言道:上帝给你关上一道门,却会为你开启另一扇窗。2015年的5月,我的幸运之神来了,朋友带着两件幸福狐狸内衣走进我的服装店,从一开始的疑惑到被彻底征服,幸福狐狸改变了我的一生。因为我不但找到了自己需要的那种曲线和自信,还在懵懂中开启了一份轰轰烈烈的微商事业。


我从一个什么都不会的微商小白,成长为今天拥有近2万人团队的微商大咖;从一个只懂得单打独干的个体户到带领一批有共同梦想的家人一起致富;从5件零售内衣到团队月订货量16万多件;从开始月收入几百到现在月收入几十万,这都是曾经我无法想象也不敢想的。我这一生做对了两件事,第一件事是选对了老公,因为他给了我一个结实的肩膀和温暖的家,让我有勇气、有底气去拼去闯。另一件事就是选择加入了幸福狐狸,因为幸福狐狸让我在人生价值、财富、以及人生观和价值观上都得到了巨大的改变和提升。由感而发,一个平台是多么的重要!一个模式又是多么的神奇!这一切都是幸福狐狸公司给予我的,如果没有这个平台、这个机会,也许我还是原来那个平凡不起眼的自己,更没有草根逆袭的传奇。


15.webp.jpg

古人云:授人以鱼,不如授人以渔。在我自己获得成功的基础上,我还能将公司的这份爱和健康传递下去并成就更多的人,我感到骄傲和自豪。幸福狐狸公司是一个大爱的公司,这样一个大爱的公司由一群伟大而智慧的领导带领着,必定可以把美丽、健康及财富带给更多的人。


16.webp.jpg
17.webp.jpg

由衷的感谢我们大爱的幸福集团!
感恩智慧的白总!!!
感恩美丽大爱的霞姐!!!
感恩各位勤劳的金钻董事!
感恩我的领路人晴晴金钻!
感恩团队里的每一位小伙伴!
如果没有您们,便没有今天的我!因为有您们,我才清楚的知道自己前进的方向和人生的意义!我爱您们!

温馨提示 :
成功靠自己,不同的人,方法不同、资源不同、努力程度不同,其结果也截然不同。上述文章,为加盟我司的真实成功个人案例。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 164今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 165版块总发帖数
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫