【感恩女神】70后创业女老板成功转型,人生再上新高度

发表于 2017-2-22 15:30:12 显示全部楼层 0 4650

我是幸福集团金牌团队品牌营销经理吴金霞,来自江西鱼米之乡鄱阳湖。曾经我只是个70后创业女老板,现在因为幸福狐狸,我成为拥有2万人团队的微商大咖,感恩公司!感恩白总!感恩霞姐!感恩我的老大!感恩我团队所有小伙伴!因为有您们的支持才成就了今天的我!

20.webp.jpg


2000年来到生意人的天堂义乌创业,刚开始在义乌贝村路摆夜市,第3年就拥有了一家属于自己的服装店,我是一个敢于冒险,敢于拼搏的人,并没有因为这一个小小的成就,就自觉满足、止步不前,所以我选择继续奋斗,之后通过十几年的打拼拥有了3家大型超市,我的内心是非常骄傲及自豪的。

21.webp.jpg


创业之路不可能一帆风顺,经历过非典时期、金融风暴的我,都一一挺过来了,但是2015年在互联网的冲击下,我的实体店生意一落千丈,起初我以为是管理方法不对和货源有问题,所以内心感到十分焦虑与恐惧。


当我知道老大在篁园市场做微商而且做得特别火时,我通过朋友认识了老大,想要取经,学习一下管理团队的方法,因为我的实体店生意也有几十个员工。

22.webp.jpg


因为这个契机,我加入了幸福狐狸,刚开始,我以为跟实体生意是一样的经营模式,所以并没有将这一件小小的内衣当做一件事业去做,幸福狐狸内衣拿回来以后,直接交给我的店长安排,简单地告诉了她价格,就没有再去过问。直到一个星期后,我再次去到老大店里,老大问我,卖的怎么样?我说问的人都没有,老大又问我,你自己穿了没有?怎么卖的?然后告诉我微商怎样做,这个内衣如何招代理。


从来没有接触过微商的我,当时听得还是有点质疑,直接问老大现在一天能够赚多少?老大就耐心地跟我讲解了幸福狐狸的微商模式,一天出多少货,一件能赚多少。听完老大的分析,我的内心受到了震撼,因为我的超市投资几百万,每天辛苦经营,利润却少得可怜,特别是淡季,基本每天都在亏本。


从那一刻起,我下定决心,要认真去经营这项事业,当天就让老大把货给我,直接升为县级,老大夫妻就给我送来了55件货。拿到货的晚上我就躺在床上用心思考,客户从哪里来?明天我的目标是哪几个人?第二天早上我就把货放在车上出发,最先找我身边关系亲密的人,然后是朋友、同学,一天不到所有的货全部发完。晚上就打电话给老大,让她给我多送点货过来,那时候根本不知道货原来那么紧张,有钱都拿不到货,我就急了,直接拿几万块现金去订货,只要有货给我,钱不是问题。事实证明,只要你愿意努力,所有的付出都不会白费。我是7月19日正式加入幸福狐狸,8月20日我就成功地荣升为公司品牌营销经理。

23.webp.jpg

第一个月在公司订货累计7500件,第二个月10000件,以后的每个月从没低过5000件。也正是我敢于备货,我的团队才能迅速的发展,从最开始的一个人到现在旗下两万多人,我的收入也翻了好几番。同年的11月,用幸福狐狸赚到的钱买了车,之前我和老公因为拉货,每人一部面包车,看到马路上开过的一辆辆豪车,也只是看看而已,从没想过自己会得到。

24.webp.jpg


在幸福狐狸这个平台,收获的不仅仅是豪车,当我通过自己的努力,跟随着公司领导人走出国门,泰国游;还有和公司领导人一起参加马来西亚金凤奖,踏入金碧辉煌的皇宫,享受高级别的待遇时,我感到无比幸福和荣耀。这种事情,放在以前的我身上,做梦都不敢奢求,却在幸福狐狸这个平台实现了。

25.webp.jpg

26.webp.jpg


加入幸福狐狸收获到的不仅仅是金钱上的财富,更是一份精神上的财富。为了专注于这个事业,我已经把自己的一个超市低价转让,还要把剩下的两个超市卖掉,只是为了全力以赴做好幸福狐狸,幸福狐狸将是我毕生的事业,我有这个责任与义务来传递健康、传递爱!公司的宗旨就是感恩+爱=企业,加入幸福狐狸,成就幸福人生,我为能够加入幸福狐狸而感到骄傲!自豪!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 164今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 165版块总发帖数
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫