女性内衣寿命和牙刷一样每三个月换一次

发表于 2017-2-27 15:25:01 显示全部楼层 0 5200

内衣选得好,老公回家早,内衣穿得对,中国的离婚率或会大大下降,还能够降低乳腺炎乳腺癌等疾病的发病率。但如何挑选适合自己的内衣,如何穿着、清洗、收纳、保养内衣,这些知识学校老师没有教给我们,外婆和妈妈也没有教给我们,绝大多数中国女性关于内衣的知识都是从售货员那里得来的。接下来就为广大女性宝贝们系统讲述一些关于内衣的小知识,小秘密。


  文胸和内裤的使用期限:三个月
  “新三年,旧三年,缝缝补补再三年”,以前中国女人一直以“勤俭节约”为美德,在穿衣打扮方面也舍不得花太多的钱,最近十几年,中国人的腰包渐渐鼓起来,但对内衣的穿着并不讲究,很多人愿意花几十万买一件貂皮大衣,花几万块买一只真皮手袋,但里面却穿一件几十块甚至十几块的劣制内衣,而且一穿就是一两年,松松垮垮的时候也不舍得扔掉。
  “内衣应该像牙刷一样,每三个月更换一次。”中国女性都应该认识到及时更换内衣的重要性,“你可以把穿了三个月以上的内衣剪开来看看,保证结果会吓你一跳。内衣里面的海绵吸附了大量的洗衣粉、洗衣液残留物,成为螨虫滋生的温床,有的内衣里面还长了虫子。”内衣专家刘丹曾在微信上面发起了一场“晒内衣”活动,很多女人把剪开的内衣晒到朋友圈,“太可怕了”“从来不知道内衣里面竟然是这样的!”其实大家也都是可以试验一下看看的。
  “乳房是通过乳头来呼吸的,胸罩穿着时间过长,里面的细菌会通过乳头进入女人的身体,引发乳腺炎乳腺癌等疾病。内裤也是,穿着时间过长,会引起各种妇科炎症。”她觉得及时更换内衣实在是太重要了,中国人现在已经知道了及时更换牙刷的重要性,但内衣还没有引起足够的重视,因为很多妇科病都是有潜伏期的,早期症状并不明显,等到发现时,已经悔之晚矣。

  乳房的大小会变化,女人应该每个月量一次尺寸
  “胸围有上胸围和下胸围之分,正确测量上胸围的方法是上身倾斜45度,用软尺绕过乳点一周,得出上胸围尺寸。测量下胸围时身体必须直立,软尺紧贴乳根,水平环绕胸腔一周,得出下胸尺寸。”刘丹做过一些调查,发现没有多少女孩子知道自己胸围的正确尺寸,而这些知识学校老师没有教给我们,外婆和妈妈也没有教给我们,刘丹跟小伙伴们聊天,发现大家那点可怜的内衣知识都是从售货员那里得来的,不系统、不正确,也不全面。很多女人不约而同地表示,外婆和妈妈一直都是穿背心,自己的第一个胸罩是读大学时和同寝室的女孩子们一起买的,对尺码什么的完全没概念,慌慌张张拿了一个就赶紧买单走人。
  “女人的乳房每一天都会有一些微小的变化,但很少人会留意到这些差别。高端订制的内衣是用毫米来计算的,差一点就会感觉不舒服。”刘丹建议女性朋友们每个月给自己的乳房量一次尺寸,因为穿着不合适的内衣会引发肩椎问题。肩带的宽窄也很重要,好内衣的肩带会随着罩杯的增大而变宽。

  
颜色越艳丽的内衣对皮肤的伤害越大

  女人挑选内衣,首先是要取悦自 己 。买什么样的内衣,能够反映一个女人够不够爱自己。好内衣的颜色都不会太艳丽,肤色、淡蓝色、浅粉色、白色、黑色已经足够了,颜色越艳丽的内衣对皮肤的伤害越大。
  “我们祖母外婆那一辈的女人会用棉布自己剪裁内衣,这些面料虽然不利于乳房的塑形,但非常透气。现在很多胸罩都使用化纤面料,不透气,那些看起来很漂亮的蕾丝也不是最佳的内衣面料,蕾丝里面细小的纤维会通过乳头进入乳房里面。”女孩从刚刚发育时,就应该穿文胸,“很多小女孩会害羞,能裹多紧就裹多紧,有的女孩子因为胸小而不自信,为了挤个乳沟给男人看,故意买一些过小过厚的内衣,内衣上面过紧的钢圈和过厚的海绵会压迫胸腺,引发胸部疾病。有的女人认为生完孩子后就可以放松对自己的要求,不再注重内衣的挑选和穿着,因而造成乳房过早下垂,副乳增生。”

  不同场合应该穿不同的内衣
  不同场合穿不同的内衣,这是选择内衣的关键。你穿一件华美的丝绸晚装,是万万不可在里面搭配一件全罩杯的纹面蕾丝Bra,它会让你的胸部看起来凹凸不平且很有可能就Bra外露,显得非常不雅。而当你穿着纯棉T恤时,里面穿了一件无肩带的厚海绵垫Bra,不仅会让你的舒适休闲感荡然无存,高耸的胸部也会让整体造型显得奇怪。
  “在文胸里面加入钢圈,最早是欧洲人的发明,主要用于社交类型的文胸,好处是能够迅速地塑形,但这样的文胸并不适合8小时甚至24小时穿着,但国内很多人不知道,运动甚至睡觉也穿着这样的内衣。”有钢圈的内衣只适合在穿晚礼服的时候穿,职业女性应该挑选一些舒适的无钢圈的内衣。
  “运动时应该选择全罩杯的内衣,而且后面的肩带最好是X形的,能够起到很好的力度支撑。胸部的脂肪是游离性的,有的女孩子为了追求性感,运动时也穿一件1/2罩杯的内衣,一半的乳房都在外面,这样的内衣会使胸部的脂肪往上跑,甚至转移到胳膊上。”

  怎样正确穿戴内衣?
  通常胸部变形或是有赘肉发生,都是因为穿戴内衣不正确而引起的。内衣的穿戴可以遵守一下黄金守则:把手穿进肩带和背带之间的空隙,将上半身倾斜30~45度度,让乳房藉地球引力尽量容入罩杯中,然后挺直,调整肩带长度,整理所有的带子,不要有翻转的,扣上固扣,再检查一次,把余肉尽量收进罩杯里,双手上举,像做健身操一样动一动,确定内衣不会任意滑动,就OK了。
  特别要注意的是,再好的内衣也有使用寿命 。一般的内衣应该每三个月就要更换一次,因为不断的清洗和穿着会影响内衣的罩杯与钢圈的固定功能,肩带也逐渐失去弹性,无法支撑和集中托起胸部脂肪,提供最初的承托机能。相比一般的内衣,调整型内衣的寿命则在半年左右,采用纯天然绿色材料制作的调整型内衣设计剪裁遵循人体工程学、人体力学及纺织学,符合女性身体结构,功能性强。

  干燥法
  1、放置于室内或者屋檐阴影下风干。
  2、将衣物拉衬整理,再悬挂。
  3、内衣用衣架撑起,内裤可用夹子或穿入竿内悬挂。
  4、不要在太阳下暴晒或使用烘干机。
  收纳法
  1、将衣物与淡淡的香水或干燥花香包一起放置,穿着时可因体温发出宜人的芳香。
  2、千万不可将香水直接喷洒在衣物上,会破坏衣物的天然材质。
  3、内衣对折或展开收纳即可,内裤适合平整收纳,请不要过分折叠或揉成一团收藏。

  清洗法
  1、先用清水将污浊的部位洗净。
  2、倒入适量的柔洗精(2公升的水约加入一瓶盖),浸泡5分钟。
  3、水温维持在30摄氏度至40摄氏度左右。
  4、以双手轻柔地拍打衣物。
  5、不要用过热的水清洗内衣,不可用非中性洗衣剂,千万不可干洗、漂白。
  6、用清水做最后的漂洗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

967

主题

967

帖子

3739

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3739
Ta的主页 发消息
  • 174今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 174版块总发帖数
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • XFHL减脂饼干适合9类人群使用
  • XFHL塑身衣三大能量核心
  • 春节后给你八个减肥的理由
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫