【感恩女神】幸福博怀,为梦想腾飞!

发表于 2017-3-2 09:32:01 显示全部楼层 0 4950

亲爱的幸福家人们,大家好!我叫朱崇英,来自贵州惠水,我是战神团队潘潘老大的直属品牌经理,茫茫人海中,是幸福狐狸让我们成为相亲相爱的一家人。


10.webp.jpg


2015年,我和老公在义乌国际商贸城,接过了潘潘老公(也就是我老大的老公)手中递过来的一张名片,从此与幸福狐狸结下了不解之缘。从朋友圈只有14个人的微商小白一步步走到今天,在此衷心感谢我的引路人,我的微商老师潘潘老大,是她一步一步的教会我做这个事业,把我从一个连微信转账都不会的手机文盲,培养成今天的品牌经理,拥有了自己的幸福事业。


同很多刚刚接触幸福狐狸的兄弟姐妹一样,刚开始我的老公是极力反对。因为之前我们一直从事水晶加工行业,虽然苦点,但每月也有近万元的工资,怎么也不会相信一件内衣能改变命运,但我这个人就是倔,看准的事情就会拼尽全力去做,按照老大给的方法,简单、相信、听话、照做,后来团队慢慢壮大,老公也改变原来的看法,从反对到看到我忙不过来主动帮我打包搬货,到全身心支持我去做,偶尔缺货了随时开车载我去潘潘老大工作室抢货,成为我的坚强后盾。


11.webp.jpg


在此,我特别想表达的是深埋在我心中那个大大的“爱”  字。2014年,我老公的侄女杨秀,也是我的直属县级代理,被确诊为“突发性血小板减少症”,由于是免疫性疾病,两年,碾转多个省市,多次治疗共花费近百万元,始终找不到根治的办法。而这种病又不在国家大病补助行列,家中给她治病,花光所有积蓄,也借遍所有的亲朋好友甚至是私人借贷,到现在都负债数十万元无力偿还,才17岁呀!花季一样的年龄,谁又忍心看着她凋零。


2016年7月10号那天,潘潘老大受邀出席贵阳财富分享会,我有幸引荐杨秀和潘潘老大亲自见了面,把情况跟潘潘老大简短的说了一下,潘潘老大回到义乌之后,在战神团队品牌经理群里发动爱心募捐,短短几天之内,富有爱心的幸福家人们募集爱心款,为我亲爱的侄女延续生命的奇迹,是幸福狐狸的感恩与爱让生命坚强,我的侄女杨秀躺在医院里面与病魔作抗争时,也始终没有忘记传递健康,始终没有放弃幸福狐狸,还把一个网友谈成了代理,这让我感到无比的欣慰。


生命有界,大爱无疆,有缘加入幸福狐狸如此大爱的公司,我没有理由不去把这份事业做好,没有理由不去怀着一份感恩的心去爱着这里的每一位家人。


亲爱的幸福家人们,在此让我们为每一个与病魔抗争的人送上一份祝福,祝她们早日康复,因为有幸福狐狸,爱会洒满每一个角落。同时也祝福所有的幸福人,在这个大爱的平台里,把团队越做越大,狐狸事业做得越来越好,都早日实现自己的梦想,不忘初心,方得始终,我爱幸福狐狸。      


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 164今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 165版块总发帖数
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫