【感恩女神】双胞胎宝妈生命的华丽逆袭

发表于 2017-3-11 16:35:06 显示全部楼层 0 3960

5.webp.jpg

我叫马娜,来自河南省洛阳市,是一对4岁双胞胎的宝妈。我特别感恩上天再次给我生命,让我与两个孩子有缘相见,让我有机会听到孩子叫我“妈妈”,让我用努力经营一个完整有爱的家!


2012年9月19日,我的两个孩子因胎心过快需要马上进行剖宫产,在紧张和恐惧气氛下,我被迅速推到了手术室。祸不单行,刚出生的两个孩子因缺氧导致脑出血,必须马上抢救!而我,也出现了羊水栓塞。短短几分钟内,我老公收到了医院的三张病危通知书!他吓得直接倒在地上,痛苦而无助地哭了起来,似乎天都要塌了!手术室中传来老公撕心裂肺的喊声,以及孩子呱呱的哭声,我在哭喊声中与死神激励地做斗争,心中只有一个信念,必须活下来!必须活下来!经过13天的抢救,最终我从没有心跳、不能自主呼吸、高烧40度、血压200多的死亡边缘上,奇迹般地获取了重生。

6.webp.jpg


生孩出院后,我患了严重的乳腺增生,经常需要打针吃药。在2016年2月,一次缘分让我接触了幸福狐狸内衣,穿着不到2个月,我的乳腺增生有了改善。非常荣幸遇到幸福狐狸,它让我收获健康的同时,也让我收获了162人的黑马团队,收获了财富!这是一个感恩有爱的公司,是一个公平公正的平台,不需要拼背景拼家庭,只需要努力、拼搏、坚持,就可以草根逆袭!这是一份伟大的事业,它让我今后的生活变得不再渺茫,让我经历过生死的人看到了新的希望、新的人生目标!


因我生育抢救时使用激素药过多,加上自己坐月子时没注意休养,身体受到了很大程度的影响,患上了腰疼、颈椎疼、腿疼、脚疼等问题。但为了梦想,为了给家人创造更好生活条件,我每天忍着病痛,骑着小自行车,带着幸福狐狸跑遍所在地区的东南西北,大街小巷去谈代理和送货!不管是严寒冬天,还是酷暑夏天,不管是寒风凛冽,还是大雨倾盆,我都毅然坚持,毫无退缩。记得有个美容院我跑了8次都被拒之门外,到第九次时老板终于被我的执着所打动,最后我成功了!失败乃成功之母,失败不可怕,可怕的是自我放弃。



我非常感恩加入幸福狐狸这个平台,让我不再那么平凡和自卑,离梦想越来越近!我非常感恩我的领路人李秋红,把我带到了这么好的平台,对我的一路耐心培养和帮助,让我这样的草根宝妈都可以逆袭;我非常感恩我团队162位家人的不离不弃,感恩他们一直的信任和支持,我一定会用全部精力和心血带领他们开启财富之门,让他们收获满满;我非常感恩潘潘金钻,我是听她课一步一个脚印走到品牌经理的,她是正能量满满的女神,她是我人生的启明灯,永远照亮着我内心深处;我非常感恩老公对我精神和物质上的支持,感恩父母不辞辛苦地为我带着两个孩子;我感恩幸福狐狸大家庭里所有帮助过,鼓励过我的家人们!


我始终相信,一切会因感恩而成功,心怀感恩,把幸福狐狸感恩之心传递到更多懂得感恩的人,让世界充满爱,让人人心里充满温暖。我会一如既往做好团队领导者的角色,不断努力,带着团队小伙伴们一起解决问题、克服困难,领着家人们去实现梦想,走向人生更高峰!


7.webp.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 164今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 165版块总发帖数
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫