微商如何快速建立500人微信群?

发表于 2017-3-14 15:00:17 显示全部楼层 0 5190

微商的本质就是以人为中心,而成交的本质在于信任。2017年想做好微商,首先就得大力地解决“信任”的问题。


目前线上最容易建立信任的方式是什么呢?

答案就是社群!


在线上,微信是微商的主战场,而微信群则是我们重要的聚焦地,几乎我们的所有的目标客户都有用微信,都加有不同的微信群。


在2016年,锋哥就极力倡导“泡社群”,一部分会泡群的伙伴们已经取得不错的业绩。


锋哥通过近一年时间混群总结出一整套的如何快速建立500人微信群到最后的批量成交的社群裂变系统实战课程!



社群裂变系统大致玩法如下:
第一步:播种——建群;
第二步:施肥除草——群管理、维护
第三步:浇灌养护——价值输出
第四步:收割——加粉成交


而且这套系统是人人可以学得会,人人可以复制的真正实现粉丝裂变、成交裂变的系统。如果你是小白从0开始 ,完全可以让你在2个月建立百人团队;如果你已经是百人团队、千人团队,那么你的团队壮大速度可想而知。


今天锋哥就来先讲讲社群裂变系统的第一步:如何快速建立500人的微信群?


我知道有些小伙伴,一听到建500人群,就害怕;其实最难的是建的过程,因为相信你们应该都有泡群的经验,但建群拉群的经验很少;所以,还有好多伙伴没建群;下面就跟大家大致梳理下我们这次社群裂变系统是怎样在2天时间做到20个500人微信群的数据的。



>>>>
第一步:邀请启动种子100人;


到达100人的方法最简单,第一次邀请35位左右好友,全部进了;

接着,间隔半小时,邀请选中40人,邀请一次;

操作8-10次左右,基本能到100人;

邀请微商好友,效果最好;

如果你好友连500人没有,那赶紧拼命去加1天,可以加到200人左右;

好友500人,邀请成功100人,这比例是非常合理的。



>>>>
第二步:软件+奖品配合冲到500人;


大家要明白,我们想让别人帮忙,就必须要有一定的利益吸引,无利不起早,重赏之下必有勇夫。


所以奖励制度必须做好,当然大家可以根据自己的情况设定。



奖品鼓励邀请示例:
A.邀请3人即送最牛视频软件(最新电影电视剧电视直播一站式搞定,多家视频VIP任意看);

B.邀请5人即送装B神器(多种高大上场景、热门搞笑、逗B美图,让你朋友圈更有看头);

C.邀请6人即送自动抢红包软件(或者一键转发小视频、转发语音软件);

D.邀请28人即送微商畅销书《微商:运营策略、技巧、工具、思维与实战》作者签名书一本。


这些奖品都是锋哥用到过的,针对帮我们邀请的群成员,给的对应奖励,效果非常不错。


按照这些奖品的诱饵,只要你开始群里有100人左右,在群里不断活跃1天,不断轮流发发鼓励邀请信息,基本上当天可以满500人。



>>>>
第三步:管理群


建立一个微信群很容易,把这个群玩儿死也不难,比如广告和拉人!锋哥见过太多微信群,不管是大群还是小群,广告漫天飞,发红包只有人抢没有人说话。记住,一条广告可以干死一批人。不要以为有了很多群就以为拥有了天下,群成员不傻,谁利用谁还不一定呢!


如何维护群?


1.严禁拉人和广告,这是硬标准;


每次进人之后都要做2件事:欢迎新人+群公告;事先准备两段台词,然后设置好小U管家,每次进新人的时候就可以自动发送了;


2.活跃群,培养感情建立信任;


玩社交,要人家记得你存在,唯一的办法就是互动,没有其他的方法。怎么互动?


①贡献自己的价值,分享自己的绝活;及时解答群成员提出的问题;多输出有价值的知识,让人愿意留在群里学习。


②群里安插内线,适时方便互捧;有时候自己夸自己,说自己牛逼的时候,人家一般都看不起你,也不会太认真。如果群里有几个认识的人来捧你,他们说你很厉害。相信其他人一定会有兴趣,也加深了他们对你的印象。


③发热门话题引起大讨论;比如微博、百度搜索排行榜、今日头条上的热门新闻;


④如果事情比较多比较杂,建议每天固定一个时间来群里互动,逐渐形成一种习惯;


3.红包爆破: 毋庸置疑,红包是最能够带动大家的积极性,参与感的一种方式。用红包把群里面的成员给引出来让更多人的参与你给出的话题。发红包需要注意几点:发的时间要对,发红包之前可以预热,前五分钟可以预热。


作为群主,一个群的活跃程度都取决于群主的调动。


所以互动,阶段性红包奖励,比如每满50人发个红包。而且要时刻关注群里的动向,违反群规的及时清理,并且及时发截图,杀鸡敬候。


这套建群的方案只要你认真执行,人人可以做到。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 252今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 253版块总发帖数
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫