【感恩女神】厉害了!90后小妹妹说做这个比上班更赚钱,结果居然是……

发表于 2017-3-27 13:14:11 显示全部楼层 0 3680

大家好,我是神话团队的一员,我叫胡楠楠,来自安徽,是一名90后女生。可能大家对于90后都有一种误解,叛逆,啃老,妈宝…而我恰恰相反。

初中、高中的暑假,我会去做兼职赚零花钱,发传单、做促销员、卖方便面......也是因为这些经历锻炼了我,让我比同龄人多了一份成熟与经验。大学的时候,我认为自己不能这样荒废时光,就从淘宝进了一些耳钉、头绳之类的小饰品去女生宿舍敲门推销,刚开始处处碰壁,每次敲门都要面对别人咣当关门的不耐烦,但我还是坚持了,慢慢地,我不仅回本,还赚到了零花钱。这就是我,一个不服输、不任性、不叛逆,愿意靠自己的努力去创造价值的90后女生。


大二,正式开始了我的微商之路,也认识了我的老大孟以秦。做了微商之后,我再也没有向爸妈要过一分钱,大学后两年的学费、生活费都是用自己赚来的钱支付。微商,让我从一个依赖爸妈生活的女孩,变成一个自己赚钱丰衣足食的独立女生。


后来,我就遇到了改变我一生的幸福狐狸。我跟老大孟以秦因为性格相仿谈得来成为朋友,所以老大转行做幸福狐狸后,多次找我,想让我加入幸福狐狸,我碍于情面就拿了五件自己穿,发现穿着体验很好,就带着一起发朋友圈做做看。年轻人心高气盛,那个时候觉得自己之前做护肤品小有成就,就没有把幸福狐狸当回事。




10.webp.jpg
因为跟老大也是朋友,她觉得是好的东西,才会分享给我,当时还找我聊过这件事,希望我可以把这件事真正当做一件事业去做。可是我的心态不好,老油条想法很多,之前的品牌做的级别越高,越没有钱赚,我以为所有的品牌都是一样的模式,所以还是没有把这件事放在心上。

后来,我也不知道自己的心态是怎么转变的,就是看到很多一起做的伙伴,甚至比我晚加入的,都做出成绩来了,我就开始着急。我偷偷告诉自己,为什么我要怕这怕那?我以前的冲劲哪里去了?内衣就这些,你就进货,一个月卖不掉,两个月、三个月,总归能卖掉吧!我开始调整心态,不再想自己之前有多么厉害,就把自己当做一个微商小白,认真去学习,用空杯心态去接受一切。

11.jpg
找老大升县级、市级,通过努力再升到更高的级别,全身心投入到幸福狐狸。皇天不负有心人,没过多久就升了品牌经理,生活也开始富裕了。只要脚踏实地的付出,就能得到相应的回报,这样的生活让我更加认定了幸福狐狸将是我毕生的事业。

升上品牌经理,学习到的更多,茜茜老大每天的付出与辛苦,看在眼里,记在心里。虽然有时候想偷懒不听早会,可是一想到,茜总管理着上万人,都还在坚持每天给我们分享,我就觉得比我们优秀的人都在学习、进步,我们有什么理由和借口不去学习?不去相信?不去改变?  

有时候不是井里没有水,而是我们挖的不够深;不是成功来的太慢,而是我们放弃的太快。如果我没有从之前的心态中调整过来,可能我现在都已经放弃了幸福狐狸,不过还好我没放弃!只要你敢于开始,一切都不会太晚,有梦想才能前进,敢做就一定会有收获。

当初我想要一件内衣,幸福狐狸给我一份舒适;


当初我想要一份零花钱,幸福狐狸给我一份事业;


当初我想要一群伙伴,幸福狐狸给我一个志同道合,为了同一个梦想去拼搏的团队;


当初我想要一份责任,幸福狐狸却让我明白了责任和付出,明白了女生独立的重要性,让我懂得感恩、懂得爱。这是我人生巨大的财富!


这辈子,加入幸福狐狸是我做的十分正确的事情!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

964

主题

964

帖子

3728

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3728
Ta的主页 发消息
  • 164今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 165版块总发帖数
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫