微商不得不学的八条混群技巧

发表于 2017-10-8 01:43:32 显示全部楼层 0 1400

社群也是混圈子的一种,抱大腿借力借势,获取资源、获取粉丝、打造影响力。

混群主要有两种情况,一种是自己的群,另一种是别人的群,今天主要来说说怎么通过“混”别人的社群,来增加自己的曝光率,吸引精准粉丝,转化代理!



先和群主搞好关系

不管你进哪个群,你都先要和群主搞好关系,如果群主不喜欢你,你随时会被踢出群的危险,当然收费的群,一般这种可能性比较低,可是和群主的关系好,只有利没有害,那怎么样和群主搞好关系呢?

这里的搞好关系,不是给钱搞好关系,而是学会捧群主,就是进了群之后,我们要拥护群主,支持群主,毕竟这个群是他的地盘,谁都喜欢有人支持他,站在他那一边,在群里夸群主,称赞群主,当然不要太浮夸。

总之,在群主面前留下一个好的印象,如果他之前不认识你,会觉得你这个人特别有意思,嘴巴特别甜,下次会特别的关照你。

你可以在群主的朋友圈夸赞他,过年过节给他发红包等等,想尽办法搞定群主,一旦群主喜欢你,你们成为了好朋友,你在群里发广告,做什么事,就成功了一大半了,当然你要事先和群主商量,可以请群主给你做介绍,群主介绍比你自己在群里直接发广告来得有用,毕竟他是群主,在这个群里有话语权和权威,另外协助群主管理和发红包也是玩赚社群的最简单办法,协助群主可以让群主对你产生好印象,说不定会在群里着重推荐你。



搞定群内活跃分子

除了搞定群主之外,还不行,每个群里都有那么几个活跃分子,你进群之后的几天,先不发言,看看那些人比较活跃,然后你再开始多说话。

怎么搞定那些活跃群员,如果是女的,你就夸他们好美,好漂亮,好时尚,称她们为女神;男的你就说土豪,男神等,切记依旧不要太浮夸,让人觉得你太假,你根据他们的聊天内容赞美他们,想办法加他们的微信。

刚开始的时候多去他们朋友圈露脸,在他们面前留下好印象,私下定向红包,或者送礼物,各种办法,要搞定这些人,一般群里活跃的人,都和群主关系不错,或者说话有一点分量,这个你根据实际情况来处理,这些都是你的潜在顾客,也会是你以后建群的主力军。



懂得和他人搞好关系

玩微信,混社交,就是看你的情商,不会说话的人,谁都不喜欢,其实线上线下是一样的,谁不喜欢会说话的人,夸人不是假,是一种艺术。

很多人不喜欢那些很假的人,只会夸人,殊不知,你这么说,别人不一定喜欢你。但是说好话,夸人要懂得把握一个度,不能太过,不能太假,纵观那些人缘好的人,都是一个懂得说话的人,不会轻易得罪人。

在群里,要多学会夸赞别人,比如说,谁在群里发了一张照片,你就说好美,人家发了一个红包,你就要说谢谢,或者土豪,我爱你等等,如果你和人人都有礼貌,人人喜欢你,你在群里还没有地位呢?千万不要在群里得罪人,这样对你没有好处,要留下好的印象。



舍得发红包

不管哪个群,总有一些那些喜欢发红包的土豪,俗话说,有舍才有得,你越舍得就越拥有,当然,这要和你的资源相匹配。

发红包要看时间,要注意节奏,不能发太少,不能发太小,要在人多的时候发,要在有气氛的情况下发,你的目的是引起人家注意,人家关注你,有些人很聪明,说关注我,就发定向红包多少钱,这种方法也不错。

我们做微商的,一般都是招代理,如果你平时都舍不得发红包,人家觉得你没钱,没有实力,自然也不愿意做你的代理,所以那些发大红包的人,一般都是可以招到很多代理,而不舍得发红包的人,自然就很难招到,没有舍,哪有得。



学会分享,让群员觉得你有价值

一般在一个群里,很多人的价值观都是相同的,比如说想做微商,如果你能在群里分享怎么吸粉,怎么招代理,怎么打造朋友圈,怎么管理代理,怎么销售,怎么玩互动,你所分享的都是干货,相信很多人一定会对你膜拜,对你赞赏有加。

之前没有加你的人,都会加你,并且还会在朋友圈去分享你,这是最有效的办法,当然,你在分享之前,一定要和群主打好招呼,请群主推荐你,这样显得更加正式和尊重群主。

懂得付出就会有收获,好的微商都是会分享,如果你还不会,说明你还不是一个优秀的微商,不是一个牛逼的微商。



经常冒泡,不要让别人忘记你

有很多人,进群之后,就再也没有说过话,在群里说话我们称之为冒泡,如果从来没有去说话,这个群对你来说没有价值,除非你觉得这是没有价值的群。

如果那些对你有用的群,你一定要经常在群里冒泡,长时间不去,很多人就把你忘记,尤其是你付费的群,更不能冷淡它,一定要去和群里的多互动,玩社交,要让人家记得你存在,就需要不断互动。

很多人说,我真的很忙,我真的没有时间,其实去群里,就是赚钱,可以得到很多资源,让你成长,你难道和钱过不去吗?



不要乱加人

不要一进群就马上加人,这样很容易让群友和群主反感,我们要学会让别人主动加你,比如你在群里分享,发红包,互捧,一定要学会打好关系和提高自己的价值,这不是装逼,这是一种技巧,你要学会拿捏一个度,等你搞好关系之后,对于有些人,你还是需要主动的。



多和群友互动

最后一点就是要和群里的每个人多互动,尤其是在开始的时候,大家还不熟悉,除了在群里互动,还要在朋友圈多评论,多互动,这样可以更加的了解彼此,加深感情。

你发微信可以定期@一些你认为比较活跃的人,或者你特意去一些可能对你有用的人的朋友圈去互动,我们混群的目的是什么,是交到朋友,获取资源,销售产品,赚到钱。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

幸福狐狸

管理员

180

主题

180

帖子

701

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
701
Ta的主页 发消息
  • 252今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 253版块总发帖数
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • 乐尚丽到底有哪些优势?
  • 幸福狐狸乐尚丽是什么?如何加盟?为什么那
  • 2018幸福狐狸新品乐尚丽加盟招商/富迪乐尚
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫