胸罩与乳腺癌毫无关系?这事他们都这么说

发表于 2016-12-7 11:09:11 显示全部楼层 0 4930

每天戴胸罩超过12小时的妇女,患乳腺癌的风险比从不戴胸罩的妇女多21倍,而那些晚上睡觉也不摘下胸罩的做法,更会让乳腺癌风险增加100多倍……有来自互联网上的报道解释说:由于胸罩压迫会影响乳房淋巴液的正常流通,久而久之就会使乳腺细胞癌变。

然而,2010年2月16日,美国癌症协会在《纽约时报》科学版的问答栏目中发表了回复,明确表示胸罩与乳腺癌毫无关系,一些切断乳房淋巴液流通的手术,也并没有被发现会增加乳腺癌的患病率,因此即使胸罩会阻碍淋巴液流通,也不可能导致乳腺癌。



但是,乳腺癌的发生,确实和女性开始佩戴胸罩是同步的,只不过同时发展起来的,还有人们的饮食、越来越紧迫的生活和越来越繁重的精神压力,而这些都可能是导致乳腺癌的综合因素。很多肿瘤专家都有共识,越是习惯追求完美的个性,越容易诱发肿瘤,特别是乳腺癌。
乳腺是内分泌器官,它直接听令于内分泌的调节,而内分泌的全称是“神经-内分泌”,这意味着,内分泌要听令于神经,听令于大脑皮层,而后者也是个性的“发源地”。也就是说,个性、心情、精神状况会直接影响内分泌,再由内分泌发放指令作用于乳腺,子宫内膜等等等等,乳腺癌就是结果之一。



这种追求完美的人,她们严格甚至严苛的自我要求,无论是在精神上还是物质上,都使她们比那些“神经大条”的人,多了罹患癌症的机会,肿瘤专家发现:很多乳腺癌患者是有洁癖的,她们对环境的过分要求无异于束缚在心理上的一个结,这个结无时无刻不在刺激着大脑皮层,后者不断地将异常刺激发送给乳腺,乳腺癌就是这样发生的。




心怀天下,铸就内衣品质;
幸福狐狸,展现魅力人生!



幸福狐狸经典款:该款内衣为最火爆的一款环保健康的产品,文胸面料统一说明:金玉蚕丝与德国进口纳米棉制成,一片成型无缝无痕迹,如第二层肌肤般不留痕迹,一秒爆乳更有效将胸部托高,达到矫正效果。亲肤透气。在隆胸的同时又消除了对胸部的压力,平滑过渡无束缚!





幸福狐狸至尊款:拉丝面料,更显高档,颜色清晰舒适,无痕无钢圈,更加轻薄透气,罩杯设置三个魔力手指杯+防滑颗粒,如双手的掌托版柔软贴身,聚拢透气按摩胸部。罩杯比其他款更加薄,穿着轻盈无感,无拘无束,比裸睡还舒服,更加透气舒适。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

happyfox

管理员

967

主题

967

帖子

3739

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3739
Ta的主页 发消息
  • 174今日版块主题数
  • 0今日版块发帖数
  • 0昨日版块发帖数
  • 174版块总发帖数
盛夏来临,女神的胸器可有准备好?
把日子过成一首诗,把内衣穿成一道风景
幸福狐狸内衣 给这个季节多一点色彩
幸福狐狸,让胸部在这个夏天自由呼吸
当宝妈遇见幸福狐狸--宝妈励志篇(‖)周有

主题推荐

  • XFHL减脂饼干适合9类人群使用
  • XFHL塑身衣三大能量核心
  • 春节后给你八个减肥的理由
QQ在线咨询  |  Archiver  |  手机版  |   幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程 ( 如果发现本站触犯了您的版权和利益,请联系客服QQ,我们将在三个工作日内删除. )   Powered by Discuz! X3.2 --© 2015-2020幸福商学院-内衣论坛,内衣微商学院,内衣代理,内衣分享平台,happfox微商教程,all rights reserved
  • 打开微信扫一扫